Avis de nos clients

AVIS DE NOS CLIENTS

Commentaires certifiés par Customer Alliance

  • 100%

    Au top ! Tout est parfait ! Tous les ingrédients sont réunis pour passer 1 excellent séjour En résumé : Merci :).
    Pontus

    Publié le 01/12/2021
  • 100%

    Inoubliable, magique.
    Cruck Christelle

    Publié le 30/11/2021
  • 96%

    Parfait Bon rapport qualité/prix.
    Catherine

    Publié le 29/11/2021
  • 100%

    NO COMMENT QUAND TOUT EST A L'UNISSONS.

    Publié le 28/11/2021
  • 80%

    Bon rapport qualité prix.

    Publié le 28/11/2021
  • 97%

    Expérience excellente comme toujours.

    Publié le 28/11/2021
  • 93%

    Très tranquille, beaucoup de charme et un accueil chaleureux.
    Zebrax 911

    Publié le 27/11/2021
  • 93%

    Très bonne expérience.Accueil convivial.Situation idéale pour visiter à pied Arles.

    Publié le 23/11/2021
  • 97%

    Super agréable, merci.
    Bertet

    Publié le 21/11/2021
  • 100%

    Nous avons passé un séjour parfait. Lhôtel est chargé dhistoire ! Il est parfaitement mis en valeur et décoré avec goût. Les chambres sont très agréables et bien isolées !
    Géraldine Lefebvre

    Publié le 21/11/2021
  • 80%

    Bon hotel,jolie déco,bien situé,mais nous avons été déçus par la chambre vraiment trop petite pour 2 personnes.Le petit déjeuner ,bien mais l'attente trop longue due a un service a table un peu surranné.Pourquoi pas un buffet?.

    Publié le 20/11/2021
  • 93%

    Très agréable même si pas beaucoup de temps pour en profiter. Déco de l'hôtel très chaleureuse Très bon accueil Petit déjeuner très soigné Chambre agréable et au calme.
    Pierre

    Publié le 20/11/2021
  • 96%

    Cadre agréable Calme.
    Marti

    Publié le 19/11/2021
  • 96%

    toujours un plaisir d'y revenir!
    Jean-jacques Fry

    Publié le 17/11/2021
  • 96%

    Un endroit très agréable, cosy, des produits d'excellente qualité. Un hôtel où il fait bon séjourner.

    Publié le 17/11/2021
  • 92%

    Mon expérience fut très bonne.

    Publié le 16/11/2021
  • 84%

    Sublime!! Hotel bien situé calme et confortable. Nous seron de retour.
    Ma.dolors

    Publié le 16/11/2021
  • 100%

    Le confort , la beauté des salons et de la déco, le soin porté aux clients.. nous avons été enchantés !!
    Valdiguié

    Publié le 15/11/2021
  • 88%

    Hôtel bien tenu personnel sympa et le service petit déjeuner excellent.

    Publié le 04/11/2021
  • 87%

    Un très joli lieu avec un service professionnel qui permet de profiter pleinement de la vieille ville !
    Laurence

    Publié le 04/11/2021
  • 97%

    Un bien être général, par l'accueil, la qualité, l'ambiance.

    Publié le 04/11/2021
  • 87%

    Un tres bon sejour dans un hotel charmant et authentique.
    Gouget Celine

    Publié le 03/11/2021
  • 100%

    très bel hôtel bien situé. Très bon accueil.

    Publié le 02/11/2021
  • 88%

    Belle hôtel avec des prestations haut de gamme.
    Luc

    Publié le 02/11/2021
  • 100%

    L'Hôtel de l'Amphithéâtre est un très bel établissement, confortable et élégant, hyper bien situé mais au calme. Les propriétaires sont très agréables. Nous n'y étions pas allés depuis quelques années, nous avons été ravis de le retrouver tels que dans nos souvenirs. Nous y retournerons avec plaisir!

    Publié le 01/11/2021
  • 100%

    Très agréable séjour, au milieu de la ville; le personnel était très attentif et avait temps pour nous.
    Michel Ernst

    Publié le 01/11/2021
  • 93%

    Très positive ! Une découverte à recommander.

    Publié le 01/11/2021
  • 100%

    Tout était parfait: l'accueil, le confort des chambres, la proximité des lieux historiques et restaurants et le petit déjeuner excellent également. A recommander!!!
    Saadia

    Publié le 31/10/2021
  • 96%

    Très agréable. Personnel aimable et disponible.

    Publié le 31/10/2021
  • 80%

    Ok,jolie hotel dans bonne localisation.
    X

    Publié le 31/10/2021
  • 97%

    Un bel hôtel très bien situé. Accueil très chaleureux. Je recommande fortement.
    Weissberg Sophie

    Publié le 26/10/2021
  • 93%

    Je suis une habituée de votre hôtel depuis des années et jétais très heureuse de revenir enfin. À bientôt!

    Publié le 25/10/2021
  • 97%

    Tout est fait pour le bien-être et la satisfaction des clients.

    Publié le 24/10/2021
  • 96%

    très positive, merci.

    Publié le 24/10/2021
  • 93%

    Très bonne, nous choisisirons certainement le hôtel pour notre prochain séjour.

    Publié le 21/10/2021
  • 92%

    Très bonne, mis à part le non nettoyage de la chambre pour cause sanitaire. Bel hôtel plein de charme avec une décoration magnifique et de beaux objets anciens à chaque regard.

    Publié le 19/10/2021
  • 100%

    C'est la seconde fois que nous séjournons à l'hotel, et c'est absolument sans regrte: l'équipe est d'une extrême gentillesse, l'hotel est magnifique, la situation géographique idéale...... quoi demander de mieux !!!
    Serret

    Publié le 19/10/2021
  • 88%

    J'ai été heureux de revenir à l'Amphithéâtre. La situation covid a eu certaines conséquences que je pardonne totalement... service minimum dans la chambre, et une ou deux choses qui demandent à être réparées (douche, lampe sur pied). Je sais que tout sera différent lors de ma prochaine visite et me réjouis déjà.
    Jean-pierre Biber

    Publié le 18/10/2021
  • 80%

    Très pres de lamphithêatre.

    Publié le 15/10/2021

L'hôtel est OUVERT

 
L'hôtel est ouvert du lundi à 15h au vendredi midi.
Les restaurants livrent et font de la vente à emporter.
L'hôtel applique les protocoles sanitaires Covid.

LIRE LA SUITE